Только одну неделю, с 26 ноября по 3 декабря ресторан Terrine предлагает гостям блюда, которые придутся по вкусу даже самому взыскательному гурману. В Terrine – неделя трюфелей!
Что мы знаем о трюфелях? Настоящие трюфели растут в дубовых и буковых рощах Южной Франции и Северной Италии, и именно оттуда на российские столы попадают лучшие черные трюфели. Несмотря на то, что трюфели активно культивируют во многих странах мира, урожай этого растения падает и уже сейчас составляет не более 50 тонн в год. Поэтому можно уверенно говорить о том, что трюфель – удовольствие для избранных.
В Terrine экспериментируют: в сезонном меню не только традиционные тальятелли с трюфелем, но и настоящие кулинарные откровения: ризотто, рыба, телятина и даже вегетарианские карпаччо.
Адрес ресторана «Terrine»: Москва, Зубовский бульвар, 4.