В честь открытия Osteria della Piazza Bianca, флагманского проекта сети Остерий, в Москву с гастролями приедет знаменитый повар из Нью-Йорка, Dumpling Diva Marja Samsom. 22, 23 и 24 ноября она лично проведет три тематических ужина для москвичей и жителей Манхэттена, оказавшихся сейчас в российской столице. Попасть на ее ужин событие экстраординарное даже для Нью-Йорка: брони на ее кулинарные шоу расписаны на год вперед.
Marja Samsom – это вечный двигатель в маленькой упаковке, человек, сочетающий в себе страсть и самоотверженность художника с прагматичным подходом, создающий праздник для гурманов. Вот уже несколько лет она выездной шеф на частных закрытых мероприятиях, своего рода, нью-йоркский шоу-шеф, или, как ее называют СМИ - Dumpling Diva.
Со своими кулинарными программами Marja Samsom объездила полмира, но еще ни разу не приезжала в Москву. «Я много слышала о гастрономических событиях в Москве, наблюдала за визитами коллег, слушала их впечатления и мне очень хотелось увидеть все, что происходит в Москве своими глазами. Поэтому, когда я получила приглашение от Галины Дувинг провести специальный ужин по случаю открытия нового гастрономического проекта Остерии на Белой площади, у меня не было ни тени сомнения, что нужно паковать чемодан», - говорит Marja Samsom.
Итак, впервые в Москве Marja Samsom представит свою персональную гастрономическую программу «Марко Поло встречает Гейшу». Только для гостей Остерии на Белой площади 22, 23 и 24 ноября шоу-шеф Marja Samsom создаст на итальянской кухне уникальные блюда с использованием японских рецептур.
Расписание ужинов:
22 ноября (четверг) - 19.00
23 ноября (пятница) - 19.00
24 ноября (суббота) - в 16.00 и в 19.00
Готовить все блюда Marja Samson будет на открытой кухне и обязательно уделит внимание всем гостям этого вечера.
Кроме того, на протяжении всех ужинов в остерии будет играть живой джаз.
Стоимость сета из пяти блюд с просекко, вином и лимончелло 2500 рублей с человека.
Адрес ресторана «Osteria della Piazza Bianca»: Москва, Бутырский Вал ул., 10 (БЦ «Белая площадь»).