С наступлением холодов в меню «Вермишель» появились сезонные новинки от Марка Стаценко. Теперь скрасить долгие осенние и зимние вечера можно в компании таких блюд как:
- Салат латук с тушеным утиным мясом, маринованным виноградом и горчичным соусом (490 р.)
- Листья салата Романо с обжаренным филе говядины, тыквой и грибами в азиатском стиле (480 р.)
- «Stir fry» из двух видов капусты с панчеттой (420 р.)
- Теплый куриный рулет с обжаренным инжиром и маринованными артишоками (740 р.)
- Шпинат с томатами, томленными в бальзамике, с обжаренной говядиной и полентой-гриль (490 р.)
- Кусочек лосося с печеным фенхелем, шпинатом, сыром моцарелла и соусом из поленты (360 р.)
- Кальмары-гриль с цукини, маринованные в кисло-сладком соусе (480 р.)
- Запеченная золотая форель (блюдо на 2-их) (1400 р.)
- Паста Паккери в томатном соусе с чили перцем и базиликом (310 р.)
- Капуста Пок Чой с грибами шиитаке и спагетти (440 р.)
- Паккери Ондулати в томатно-сливочном соусе (260 р.)
Адрес ресторана «Вермишель»: Москва, Цветной бульвар, 15, стр. 1. (Tsvetnoy Central Market).