C наступлением осени шеф-повар Noa lounge & laboratory Мирко Калдино традиционно радует гостей сезонными новинками.
Ассортимент закусок пополнят: Прошутто ди Парма с инжиром, салатом руккола и сыром фета, Карпаччо из нежной говядины с гранатом и грушей, Севиче из лосося с лаймом и красным луком, Салат из мяса кролика с зеленой фасолью под соусом из грецкого ореха, Сыр Буррата с вялеными томатами и маринованными анчоусами.
Любители пасты и ризотто смогут отведать Орекьетти с брокколи с пикантными колбасками, Паккери с рагу из морепродуктов, Ризотто с тыквой и сыром Буратта.
На горячее Мирко Калдино предложит Филе сибаса, запеченное с гратеном из картофеля и белых грибов, Ростбиф из говядины Ангус Биф с овощами и тимьяном, Голень поросенка, тушенную с розмарином, морковью и картофелем.
Десертное меню также дополнится новинками: Домашний бисквит с кремом из белого шоколада и Мусс из свежей клубники с изюмом порадуют любителей сладкого.
Адрес ресторана «Noa»: Москва, Проточный пер., 7.