С 1 ноября ресторан «Цукер» открывает серию тематических фестивалей. Темой первого фестиваля станет многоликая, пряная, яркая марокканская кухня и ее главный герой - тажин. А, значит, в меню самые вдохновляющие версии этого блюда от Александра Раппопорта: терпкие, сладковатые и с кислинкой, пряные и сытные, мясные и с рыбой, приготовленные с использованием большого количества ароматных специй, которые, как нельзя кстати, придутся к началу зимы.
Тажин со средиземноморской барабулькой и каперсами (890 р.)
Тажин «7 овощей» (480 р.)
Тажин с курицей, зелеными маслинами и маринованными лимонами (630 р.)
Тажин с бараниной, инжиром, финиками и миндалем (820 р.)
Тажин с уткой, сливами и персиками (870 р.)
Тажин с говядиной «рас эль ханут» с айвой и тыквой (690 р.)
Адрес ресторана «Цукер»: Москва, Большой Козихинский ул., 12/2.