4-6 декабря компания «Open Service» проводит в Санкт-Петербурге трехдневный практический семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления». Семинар предназначен для управляющих и владельцев ресторанов.
Ведущие семинара: Комиссаров Леонид и Анфиногенов Андрей, владельцы Open Bar, Light Cafe, BeOpenCafe и компании Open Service.
Проблемы, которые будут активно разбираться на семинаре:
Как контролировать сотрудников?
Мои сотрудники ничего не знают
Почему так медленно все развивается?
Почему сервис в моем ресторане нестабилен
Как считать прибыль?
На что в первую очередь очередь обращать внимание, чтобы выявлять проблемы
Как поднять качество работы сотрудников
Для кого мы работаем. Выявление целевой аудитории
Куда движется наш ресторан? Какие у него цели?
Как организовать регулярную отчетность?
Что в первую очередь контролировать?
Личные цели в бизнесе
Умение развиваться в своем бизнесе.
Программа:
Стратегический блок: Цели, Система, Люди. Черный квадрат.
Маркетинговый блок: Продажи, Гости и т.д.
Процессный блок: Процессы, показатели, SIPOC.
Учетный блок: Финансы.
Стоимость — 30 000 рублей при оплате до 25 ноября
40 000 рублей при оплате до 2 декабря.
Клиентам Open Service — скидка 50%.
Место проведения: Санкт-Петербург, Пятилеток пр., 13 кафе «BeOpenCafe»
Подробнее о мероприятии в рубрике «Семинары и мастер-классы»