21 ноября, 20.00 в ресторане Твербуль состоится презентация трюфельного меню от Анатолия Комма.
Несмотря на неурожай белого трюфеля в Италии, гости ресторана смогут в полной мере почувствовать, что сезон этих самых дорогих в мире грибов — настоящий гастрономический праздник. Особенно — в исполнении маэстро Комма.
Итак, в этом трюфельном сезоне на сцене Твербуль выступают блюда, исполненные прославленным автором: Листья салата спарфе из козьего сыра и черным трюфелем, Равиоли с фуа-гра и перигорским трюфелем, Шатобриан с трюфелем и соусом порто, Гребешок с тартаром из шпината и трюфеля и другие гастрономические шедевры. Любое блюдо может быть дополененно трюфелем белым (750 руб за 1 гр) и черным трюфелем (250 руб за 1 гр).
Адрес ресторана «Твербуль»: Москва, Тверской бульвар, 24.