«Аромат дыма и «вкус огня» – вот необходимые характеристики мясного блюда для настоящего охотника!» – утверждает шеф-повар ресторана «Талиесин» Виктор Осипенко. И он знает, о чем говорит. Молодой кабанчик, запеченный с грибами и лесными ягодами, топленое в печи мясо лося с тыквенным рагу, печень и почки кролика с айвой и, конечно же, охотничьи колбаски – блюда из специального охотничьего меню ресторана, вступающего в силу с 15 ноября. Специфика «Талиесин» – мясо приготовленное всеми возможными способами, специфика нового меню – низкотемпературная печь, будто бы специально созданная для «утомленной» дичи. Под руководством шефа, кропотливые повара будут готовить на открытой кухне, останеться лишь удобно расположиться за столами и зачарованно наблюдать за тем, как пламя, нагревающее печь, постепенно согревает и Вас, навивая воспоминания о знатной охоте.
Вкусные цитаты:
Зеленый салат с филе кабана, пастернаком, тыквой и медом - 640 руб.
Печень и почки кролика, запеченные с грибами и айвой - 540 руб.
Тыквенный суп с моцареллой и пудрой из сыровяленой дичи - 560 руб.
Суп из дичи «Кондер» - 680 руб.
Гуляш из северного оленя - 1380 руб.
Молодой кабанчик, запеченный с грибами и лесными ягодами - 1920 руб.
Мясо лося, топленое в печи с рагу из тыквы и грибов - 1380 руб.
Охотничьи колбаски (олень, лось, кабан) - 1280 руб.
Адрес ресторана «Талиесин»: Москва, Валовая ул., 26.