В честь праздника Божоле Нуво, в cafe Michel в гостях побывал Коммерческий Директор компании Жорж Дюбеф, господин Бернар Жорж. Бернар рассказывал интересные факты зарождения праздника, об особенностях производства и наивысшей дегустационной оценке вина Божоле Нуво 2012.
Урожай вина этого года отличается от предыдущих годов своим более ярко выраженным и насыщенным вкусом. Вино Божоле Нуво 2012 года производитель рекомендует подавать менее охлажденным 15-17°С.
Вино отлично сочетается с мясом ягненка, телятины, петуха и сырами. С 15 ноября по 29 ноября для гостей в ресторане Cafe Michel подготовили специальное меню: соте из Ягненка и Рагу из телятины со сливочно-луковым соусом и соусом из молодого вина.
Всех любителей молодого вина Божоле Нуво от Жоржа Дюбефа ждут приятные комплементы.
Адрес ресторана «Cafe Michel»: Москва, Красная Пресня ул., 13.