18 ноября в панорамном ресторане «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо» пройдет бранч «Вино, паста, сыр».
На «шведском столе» гостей ждут: салат «Средиземноморский» с фетой и зеленью, салат из рукколы с тигровыми креветками и рикоттой, салат с сыром и лесными ягодами, лазанья с тремя сырами, профитроли с муссом из угря и камамбером сыра, крестьянский салат с копченым сыром, моцарелла с помидорами и соусом «песто», телятина в сырной корочке с пармезаном, морской окунь с печеным перцем, морепродукты с цукини и сыром.
На десерт: тирамису, панна котта с вишней, ягоды в вине, пирог сырный с личи, мороженое в ассортименте и др.
Show-cooking (приготовление и презентация блюд в зале): паста с морепродуктами и овощами, мини пицца в ассортименте, приготовление блинов с икрой, сметаной, джемами, мороженое в ассортименте с наполнителями по заказу гостя.
Дополнительно: популярные блюда европейской кухни и комплимент от шеф-повара. В «открытом баре»: водка, игристое, белое и красное вино, пиво.
Тематические напитки: вина Франции (Божоле Нуво).
Маленькие гости весело проведут время в игровой комнате и погоняют аквариумных рыбок.
Место и время проведения бранча: воскресенье 18 ноября с 13.00 до 18.00 в зале «Зимний сад» ресторана «Панорама» (22-й этаж ).
Стоимость бранча: 2700 рублей (взрослый), 1350 рублей (дети 6-12 лет), дети до 6 лет бесплатно.
Адрес ресторана «Зимний сад»: Москва, Смоленская ул., 5 (гостиница «Золотое кольцо»).