Смена сезонов диктует гастрономические нововведения. С наступлением осеннее - зимнего сезона шеф-повар Cafe Cippolino Марк Фош решил обновить меню. На смену невесомым блюдам начала осени приходят более обстоятельные блюда – насыщенные и согревающие, но не менее легкие. Они не только подарят новые вкусовые впечатления, но и подготовят организм к холодам.
Шеф-повар особенно рекомендует попробовать карпаччо из филе вола с паназиатским соусом, помидорами черри и листьями салата (990р), гребешок на гриле с иберийским прессо и нежным муссом чоризо (1250р), салат из тунца с кокосовой стружкой, перцем чили и приправой маракуйя-кардамон (870р), фирменный борщ с филе вола и бычьими хвостами от Марка Фоша (680р), филе дорадо с фиолетовым трюфелем и сливочным соусом из омара (1400р), нежную форель с соусом из копченого лосося, черной икры и водки (1100р), филе ягненка, приготовленное на дровах, с подкопченным ризотто и беконом под соусом «Порто-Круз» (1800р).
А на десерт любители сладкого могут заказать крем из маринованного лимона со сладкой землей «Дукка», вишнево-розовым cорбетом и карамелью «Раз-аль-Ханут» (400р) или запеченную грушу с фисташковой крошкой в глазури из карамели (550р).
Адрес ресторана «Cafe Cippolino»: Москва, Соймоновский пр., 7, стр. 1.