Зажигательное меню, в прямом смысле этого слова, будет презентовано 19 ноября в ресторане Scandinavia – небольшая встряска и, впрямь, не помешает размеренным и умиротворенным завсегдатаям места и привлечет внимание гостей, напротив, все время куда-то спешащих. Фламбе – один из самых эффектных и изысканных приемов профессиональных поваров, сутью которого, является кратковременный обжиг открытым огнем уже готового блюда, а горючим – благородный алкоголь. Бессменный шеф-повар ресторана Юнас Грипп (Jonas Grip) покроет тончайшей хрустящей корочкой тигровые креветки, филе говядины и конечно десерт – блинчики с ананасом и фундуком, более известные, как креп фламбе, с ромовым вкусом и шариком ванильного мороженого. Flambe Menu будет работать всего неделю.
Вкусные цитаты из Flambe Menu:
Тигровые креветки с луком порей, грибами и рисом пилав - 740 руб.
Филе говядины с картофельным пюре, шпинатом, грибами, коньяком и перцем -1350 руб.
Блинчики с ромом, фундуком, ананасом и ванильным мороженым - 450 руб.
Адрес ресторана «Scandinavia»: Москва, Палашевский пер., 7.