Гости ресторана «Аист» смогут оценить качество и настоящий вкус итальянского трюфеля.
Как известно, самый дорогой гриб в мире – это белый трюфель из города Альба в Провинции Пьемонт. Не просто дорогой, но и загадочный деликатес мировой кулинарии с уникальным вкусом и ярким, несравненным ароматом.
Благодаря ценному «трофею», меню ресторана дополнили новые блюда. По мнению Умберто Рокка, блюда из изысканных деликатесов особенно подчеркнут вкус редкого и ценного гриба и порадуют истинных гурманов. Тар-тар из говядины с соусом пармезан (1250 руб.), домашняя паста в сливочном соусе (450 руб.), а также ризотто с трюфельным маслом и яйцом пашот (450 руб.). Любое из перечисленных блюд дополнит своей пикантностью и ароматом – бриллиант Альбы – белый трюфель (1гр. – 700 руб.).
Адрес ресторана «Аист»: Москва, Малая Бронная ул., 8/1.