Тьерри Шварц начал карьеру в качестве главного повара ресторана La Taverne du Mont d’Arbois и советника при гостиничном комплексе Domain du Mont d'Arbois, которые входят в состав всемирно известной империи Ротшильдов.
Тьерри - обладатель звезды «Мишлен», звезды Bottin Gourmand, награды Avenir de la Haute Cuisine («Лучшее видение высокой кухни») от Le Chef Magazine. Месье Шварц является членом Федерации Château et Hôtel Collection, которую возглавляет Ален Дюкасс.
В Москве Тьерри Шварц представит французскую высокую кухню из российских и французских органических продуктов (Souvenirs de France, Cuisine d'Inspiration Française avec des Produits Russes et des Produits Biologiques). Эту программу титулованный французский повар подготовил исключительно для московской публики.
Гастроли Тьерри Шварца в Москве проходят при поддержке организатора одного из самых авторитетных французских фестивалей продуктов BiObernai и ассоциации производителей органических продуктов Alsace Bio. Презентацию откроет директор выставки BiObernai господин Маурис Мейер.
Программа:
- мастер-класс от Тьерри Шварца
- дегустация блюд по лучшим рецептам региона Эльзас
Презентация сета от Тьерри Шварца состоится 20 ноября с 13.00 до 14.30.