С 14 по 20 ноября легендарный шеф Пьер Ганьер приедет на гастроли в ресторан Les Menus. Во время своего пребывания в Москве он представит два эксклюзивных меню — «L’Esprit Balzac» и одноименное с его рестораном в Париже «L’Esprit Gaya».
Меню L’Esprit Balzac:
• Террин из дикого кабана, желе из красной капусты, пюре из салата радиччио.
• Мороженое Тамарилло.
• Жареные гребешки и кальмары, фондю из шпината с чесноком.
• Крем из сыра горгонзола с карри, свежая груша.
• Тонкий ломтик лобстера с цедрой лимона, лазанья с петрушкой, традиционный биск.
• Тарт с белыми грибами, жемчужный лук и улитки.
• Яблочный мармелад и мороженое, кальвадос.
• Медленно приготовленное седло косули, пюре из айвы, репа, ревень.
• Каштановые клецки.
• Ассорти сыров, желе из винограда, чатни из тыквы, жареный хлеб и салат из цикория.
• Десерты от Пьера Ганьера.
Стоимость — 10 000 рублей.
Меню L’Esprit Gaya:
• Жареные гребешки и кальмары, фондю из шпината с чесноком.
• Крем из сыра горгонзола с карри, свежая груша.
• Тарт с белыми грибами, жемчужный лук и улитки.
• Яблочный мармелад и мороженое, кальвадос.
• Медленно приготовленное седло косули, пюре из айвы, репа, ревень.
• Каштановые клецки.
• Десерты от Пьера Ганьера.
Стоимость — 5 000 рублей.
Адрес ресторана «Les Menus»: Москва, Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2 (отель «Lotte Hotel Moscow», 2 этаж).