С 14 по 20 ноября легендарный шеф Пьер Ганьер приедет на гастроли в ресторан Les Menus. Во время своего пребывания в Москве он представит два эксклюзивных меню — «L’Esprit Balzac» и одноименное с его рестораном в Париже «L’Esprit Gaya».
Меню L’Esprit Balzac:
• Террин из дикого кабана, желе из красной капусты, пюре из салата радиччио.
 • Мороженое Тамарилло.
 • Жареные гребешки и кальмары, фондю из шпината с чесноком.
 • Крем из сыра горгонзола с карри, свежая груша.
 • Тонкий ломтик лобстера с цедрой лимона, лазанья с петрушкой, традиционный биск.
 • Тарт с белыми грибами, жемчужный лук и улитки.
 • Яблочный мармелад и мороженое, кальвадос.
 • Медленно приготовленное седло косули, пюре из айвы, репа, ревень.
 • Каштановые клецки.
 • Ассорти сыров, желе из винограда, чатни из тыквы, жареный хлеб и салат из цикория.
 • Десерты от Пьера Ганьера.
Стоимость — 10 000 рублей.
Меню L’Esprit Gaya:
• Жареные гребешки и кальмары, фондю из шпината с чесноком.
 • Крем из сыра горгонзола с карри, свежая груша.
 • Тарт с белыми грибами, жемчужный лук и улитки.
 • Яблочный мармелад и мороженое, кальвадос.
 • Медленно приготовленное седло косули, пюре из айвы, репа, ревень.
 • Каштановые клецки.
 • Десерты от Пьера Ганьера.
Стоимость — 5 000 рублей.

Адрес ресторана «Les Menus»: Москва, Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2 (отель «Lotte Hotel Moscow», 2 этаж).