От привычного Сандыка (а их в Москве уже пять), новый сохранил главное – общую философию: качественная узбекская кухня от экспертов, команда поваров из Узбекистана, настоящие, специально отобранные в Ташкенте тандыры и, конечно, ювелирное отношение к каждому рецепту – будь то хоровац или ферганский плов, казы или лагман.
Новый формат позволил интегрировать это аутентичное восточное содержание в современную, европеизированную форму. Особое внимание уделено интерьеру, в котором гармонично сосуществуют восточные и западные тренды: лаконичная мебель, уникальные материалы… Восток присутствует ненавязчиво, в виде узнаваемых элементов и деталей, ничуть не подавляя, а, скорее, дополняя европейский интерьер, привнося в него спокойную и расслабленную атмосферу чилаута. Грамотно подобранная музыка в исполнении ди-джея и ароматы кальяна закрепляют впечатление. Благодаря продуманной организации пространства, в одном помещении обустроено несколько зон – как для больших компаний, так и для уютных камерных встреч.
Адрес ресторана «Сандык»: Москва, Пятницкое ш., 29, корп. 1.