Ресторан «Le Restaurant» открывает новый сезон блюд с фуа-гра. Риет из дичи с фуа-гра и черным трюфелем, полярная куропатка, фаршированная белыми грибами и фуа-гра, в сочетании с лучшими винами Франции без ресторанной наценки.
Также в ресторане действует новое осеннее меню:
Котлета из дичи с картофелем «Нуазет» и белыми грибами - 860 руб.
Петух в травах и красном вине, приготовленный на гриле на двух и более персон - 1 200 руб.
Утиная ножка «Конфи» с капустой и красной смородиной - 960 руб.
Салат с инжиром - 620 руб.
Молодой Буррата с клубникой и базиликом - 480 руб.
Карпаччо с черными трюфелями, пармезаном, листьями салата руккола - 960 руб.
Теплый салат из осьминога с картофелем и помидорами черри - 640 руб.
Перепелка, фаршированная фуа-гра со сморчками - 860 руб.
Филе зубатки, обжаренное на гриле, гарнируется заливным из зеленых овощей со свежим базиликом - 640 руб.
Адрес ресторана «Le Restaurant»: Москва, 2-я Звенигородская ул., 13, стр. 1.