В ресторане «Ла Манча» произошло существенное обновление меню. Шеф-повар Кирилл Филимонов разработал новые сезонные блюда, которые готовятся из самых качественных продуктов, но вместе с тем просто и с оригинальной подачей.
В разделе холодных закусок, появились весьма оригинальные в подаче блюда, отменный Хамон «Иберико» с хрустящим тостом и Карпачо из Дорады с цуккини.
Раздел супов также претерпел сезонные изменения. Теперь в ресторане вам предложат: нежный Крем-суп из тыквы с арахисовой пастой, беконом и зеленью, наваристый Суп из бычьих хвостов, сытное Консоме из белых грибов и Буйабес с морепродуктами.
Раздел горячих блюд также порадует гостей новинками. Любителям морепродуктов мы предлагаем попробовать: Меру с зелёной спаржей и соусом «Голландский», Барамунди с овощами и соусом «Берблан», Морской чёрт с луком порей и красной икрой. Любителям мясных блюд придутся по душе простые, но очень сытные Бланкет из телятины с овощами, Рагу из баранины с прованскими травами и Свиная вырезка с лесными грибами под соусом «Тимьян», а гурманы смогут оценить вкус нежнейшей Оленины с тыквенным эспумэ и соусом «Клюква».
Адрес ресторана «Ла Манча»: Москва, Кравченко ул., 12а.