В ресторане «Оливетта» Гавриил Гавр Гордеев и Дмитрий Зотов придумали новое музыкально-гастрономическое шоу. В новом шоу, которое будет проходить один раз в месяц, звезда Comedy Club и шеф-повар ресторана будут меняться местами.
Дело в том, что Гавр, резидент Comedy Club и совладелец ресторана «Оливетта», прекрасно готовит. У Дмитрия Зотова, шеф-повара ресторана, талант музыкальный — его хобби исполнение задорных и веселых композиций в стиле фанк. Тут самое время меняться: шеф-повар встанет за диджейский пульт, а звезда облачится в поварской китель.
В день открытия гастрономических вечеринок в Оливетте, 14 ноября, для гостей подготовлен специальный сюрприз. Гавр и Кирилл Гусев, побывав недавно на охоте, вернулись не с пустыми руками, а с трофеями, подстрелив несколько отличных уток. Их приготовлением и займутся Гавр и Дмитрий Зотов.
Заручившись поддержкой своей дочки, Гавр будет творить кулинарный шедевр — блюдо итальянской кухни — пасту с дикой уткой, а также веселить гостей.
Дмитрий Зотов встанет за ди-джейский пульт, будет «приглядывать» и помогать Гавру советами, сопровождая кулинарное действо музыкой. Под звуки музыки гости смогут наблюдать как Гавр готовит и непременно, попробовать и оценить пасту с уткой.
Гостям будет предложено разнообразить досуг специальным игровым «меню». Оно состоит из 50-ти самых разных настольных игр на любой вкус.
Начало в 20:00.
Адрес ресторана «Оливетта»: Москва, Малая Дмитровка ул., 20.