В загородной остерии Osteria di Campagna открылся охотничий сезон. Шеф-повар ввел отдельную страницу меню дичи, где представлены блюда, аналогов которым на ресторанной карте Москвы не найти. Из охотничьих трофеев готовят закуски, супы, горячее и, конечно, итальянскую пасту. Обязательно закажите рипиено -- итальянские голубцы из зайчатины с соусом «порто» или аньолотти с косулей и соусом из спаржи и можжевеловыми ягодами. В меню прописан гороховый суп с уткой, медальоны из оленины с превосходно оттеняющим вкус мяса ягодным соусом и перловкой.
Конечно же, невозможно представить итальянский ресторан без пиццы, но пиццу с теплым карпаччо из кабана вы вряд ли попробуете когда-то еще, тем более что шеф добавляет в эту композицию грибы «Портобелло».
Адрес ресторана «Osteria di Campagna»: Mocковская обл., д. Жуковка, Рублево-Успенское ш., 74, стр. 1.