Меню ресторана Beefbar Junior пополнилось несколькими принципиально новыми сезонными блюдами, знакомство с которыми обещает гурманам массу новых вкусовых ощущений. При этом шеф-повар постарался обратить внимание прежде всего на «немясные» позиции. Так, в меню появились аппетитная копченая моцарелла с крабом, тартар «Нисуаз» с тунцом и салат из мини-шпината, артишоков и сыра пекорино с трюфельным соусом. Этой осенью в Beefbar Junior можно попробовать и Fish&Chips – невероятно популярное блюдо во всех гастропабах мира. Тем, кто все же отдает предпочтение мясному, стоит попробовать теплый салат с хрустящим цыпленком и соусом карри, а также закусить хрустящими куриными крыльями с соусом «чепотле» и скрамблом из цветной капусты.
Адрес ресторана «Beefbar Junior»: Москва, Кутузовский пр., 2/1 (гостиница «Украина», 1-й этаж).