Обновленное меню от шеф-повара Умберто Рокка порадует любителей вкусной еды. По доброй традиции, в сезон холодов ресторан «Аист» разделяет первый и второй этаж, приготовив для каждого этажа индивидуальное меню.
Любителям вкусно и быстро перекусить стоит посетить первый этаж ресторана «Аист», где в одном меню сочетаются блюда разных стран. Брускетта с камчатским крабом, свежими огурцами и авокадо (950 руб.), традиционный луковый суп с чиабаттой и запеченным пармезаном (390р). Отдельного внимания заслуживают бургеры из рубленной говядины австралийского «ангуса» с сыром, свежими томатами и листьями салата (980 руб.), карбонара с лососем (850 руб.), традиционный форшмак (550 руб.), а также рыбные котлеты из лосося и сибасса (890 руб.).
Любителям более камерной и неторопливой обстановки предлагаем посетить второй этаж заведения с его гастрономическими изысками и утонченным меню. Спешите пробовать карпаччо из гребешка с террином из томатов и икрой из черного трюфеля (850 руб.), оссобуко по-милански с шафрановым ризотто (1650 руб.) или же осьминога в красном вине с отварным картофелем (1250 руб.). Любителям мясных блюд Умберто рекомендует каре ягненка на гриле с перечным соусом (690 руб.) или рулет из кролика с печеным картофелем (1190 руб.).
А также специальное русское меню ресторана «Аист», которое действует как на первом, так и на втором этаже. Говядина по-строгановски с картофельным пюре (850 руб.), борщ (490 руб.) или сельдь с отварным картофелем (350 руб.) придутся по душе ценителям русской кухни.
Адрес ресторана «Аист»: Москва, Малая Бронная ул., 8/1.