Подготовка к зиме в ресторане «Zолотой» проходит под знаком сытных и калорийных блюд, позволяющих не только насладиться неповторимым вкусом, но и дать отпор суровым зимним холодам.
Среди питательных новинок, рекомендованных шефом этой осенью, – паста с рагу из кролика и артишоками, лапша удон с морепродуктами, а также утка, запеченная с козлобородником, лесными грибами и согревающим соусом «порто» на основе портвейна. Любителям мясных деликатесов предлагается отведать запеченные телячьи щеки с кремом из сельдерея и укропом. Эскимо на палочке, ставшее хитом этим летом, шеф-повар заменил более сытной вариацией - шоколадом Mars с нугой, орехами и карамелью.
Адрес ресторана «Zолотой»: Москва, Кутузовский пр., 5/3.