Анатолий Комм значительно обновил меню «Гастронома», ввел блюда, приготовленные из продуктов российского производства. Этой осенью в гастрономической брассерии готовят роллы «мимоза», карпаччо из русского осетра с цитрусовым желе и щучьей икрой, которую подкрашивают чернилами каракатицы. Мидии северных морей в нежном соусе, равиоли с домашним сыром, черную треску и корюшку с жареным топинамбуром. Нежное мясо карпатского оленя тонко режут на карпаччо. Его северный брат представлен в виде каре, сердца и языка с папоротником и можжевелово-гранатовым соусом. В меню появилось сразу пять новых супов: с ягненком, осетром, из белых грибов и другие. И, наконец, по-прежнему в «Гастроном» стоит прийти, чтобы попробовать «мороженое для взрослых».
Адрес ресторана «Гастроном»: Москва, Новый Арбат ул., 36, стр. 3 (ТЦ «Сфера», 3-й этаж).