Новаторство, тонкий аромат специй и отличный вкус – этими слагаемыми руководствовался Дмитрий Зотов, создавая специальное сезонное меню для ресторана «Антрекот». На кулинарные эксперименты Дмитрия вдохновила не только осень, но и ароматы изысканного коньяка Martell. Меню в «Антрекоте» запускают в рамках сотрудничества с гастрономическим фестивалем Martell Pure Gourmet. В числе деликатесов, ставших результатом смелых экспериментов шеф-повара «Антрекота», можно назвать утиную грудку в собственном соку, с пастернаком и финиками, филе молочной телятины с лесным орехом и паштет из фуа-гра с конфитюром из облепихи и имбиря с теплой булочкой бриошь. Из других блюд, которыми Зотов рекомендует согреваться этой осенью, - теплый луковый пирог «Шалот» с черным трюфелем и каштанами, а также сочный фермерский цыпленок с рагу из белых грибов и сморчков. Шеф «Антрекота» не забыл и о десерте – сладкоежкам он советует полакомиться нежным шоколадным трюфелем. Осеннее меню будет действовать в ресторане до конца этого года.
Адрес ресторана «Антрекот»: Москва, Театральный проезд, 2.