Ресторан «La Serenata» приглашает на дегустацию новых блюд с трюфелем от шеф-повара Михаила Андреева.
Салат по-пьемонтски с трюфелем - 480 р
Микс салатов со спелыми томатами черри, сыровяленной брезаолой D.O.P. соленым сыром пекорино — романо D.O.P. и ароматной заправкой с ломтиками трюфеля
Луково-картофельный суп с трюфелем - 440 р
Традиционный луково-картофельный суп с мускатом, коньяком, сливками и ароматным трюфелем
Феттучини с белыми грибами и трюфелем - 540 р
Паста феттучини с белыми грибами, ароматным трюфелем и душистым базиликом в сливочном соусе, с пармеджано- реджано D.O.P.
Перепел с трюфелем и тыквенным тартаром - 810 р
Перепел, фаршированный овощами и куриной печенью со сливками, в соусе из белых грибов и красного вина. Подаётся с тыквенным тартаром и ароматным трюфельным маслом
Корейка телёнка по–Тоскански - 1190 р
Корейка телёнка запеченная в пикантном соусе из спелых томатов, душистого шалфея и красного вина с чили перцем. Подается с ароматным трюфелем
Адрес ресторана «La Serenata»: Москва, Долгоруковская ул., 19, стр. 7.