Шеф-повар итальянского рыбного ресторана Fish bar&restaurant, как всегда, творчески подошел к разработке новых блюд. В меню – новые блюда из рыбы и морепродуктов. А в разделе для сладкоежек появились оригинальные не только по содержанию, но и по форме десерты. Чего стоит один только Apple-штрудель. Поддавшись всемирному помешательству на продукции компании Apple, Изекелле Барбуто по-своему интерпретировал классический яблочный штрудель, не только заменив ванильное мороженое на шарик мороженого «Кальвадос», но и интегрировав логотип знаменитой компании в оформление блюда. Другой известный итальянский десерт панна котта искусный шеф подает в виде только что очищенного от скорлупки яйца из белого шоколада с желтком из сабайона и шоколадным муссом, взбитым в воздушные пузырьки. В качестве диджестива в этом ресторане вам также предложат новинку: «Мелончело» – новая настойка из розовой дыни канталупа, к слову, разработанная Изекелле для всех особых итальянских ресторанов «Синдиката».
Адрес ресторана «Fish»: Москва, Тараса Шевченко наб. (причал «Гостиница «Украина»).