С 1 ноября в сети ресторанов Козловица. Чешская пивная действует новое меню.
В горячих блюдах изменений особенно много.
- Ягнечи рагу - кусочки баранины, обжаренные на сковороде с репчатым и зеленым луком, маринованными томатами, острым стручковым перцем с гарниром из копченного картофеля по-домашнему (520 р.);
- Стейк из семги - обжаренный на гриле стейк из семги с картофельным пюре, сливочным соусом, помидорами и зеленью (490 р.);
- Шумавски бифштекс - стейк из говядины с шамптньонами, фаршированными шпинатом, сыром и чесноком, и картофельными палочками (710 р.);
- Плнени луск - болгарский перец, фаршированный свининой и зеленью, с гарниром из отварного риса (390 р.).