Итальянский винный ресторан Soprano by Gianni представляет осенние новинки меню.
Дикий кабан с полентой (500 г.) - 700р.
Мякоть дикого кабана, опята, полента, вино, лук, морковь, сельдерей, оливковое масло
Паппарделле из ягненка (300 г.) - 350р.
Паппарделле, рагу из молодого ягненка, сыр грана, оливковое масло, тархун
Эскалоп из баранины (400 гр.) - 450р.
Тонко отбитая баранина, запеченный картофель, помидоры, огурцы, красный лук
Филе страуса (350 гр.) - 700р.
Филе страуса, лук порей, сыр грана, белое вино, мини морковь, фасоль, помидоры черри, чеснок, оливковое масло
Ножка кролика «алла венета» (300 гр.) - 600р.
Ножка кролика, бекон, инжир, картофельное пюре, опята, лук, морковь, сельдерей, оливковое масло
Филе косули (350 гр.) - 800р.
Филе косули, картофель, моццарела, помидоры черри, ягоды, каштаны, шалфей, белое вино
Адрес ресторана «Soprano by Gianni»: Москва, Орджоникидзе ул., 7.