Гастрономический четверг в ресторане Letto

Темой очередного «гастрономического четверга» (1 ноября) в ресторане Letto выбрали путешествие в один из самых живописных регионов Италии - Тоскану. Помимо всемирно знаменитых «флорентийских стейков», этот регион наряду с Пьемонтом и Умбрией известен блюдами из дичи.

Концепт-шеф ресторана Letto Николай Бакунов «добыл» и обещает приготовить аутентичное тосканское блюдо – «дикого кабана, приготовленного со знаменитым салом из Колоннаты и соусом из сладкой горчицы». Шеф-сомелье ресторана Владислав Маркин уже подготовил специальные предложения по винам Тосканы.

В ресторане проходит акция: «Фин де Клер», «Д`лерон», «Жилардо», «Специаль Серебристая» - всего за 95 рублей и бокал «Просеко» - 190 рублей.

Адрес ресторана «Letto»: Москва, Поварская ул., 33, стр. 1.

Москва, Поварская ул., 33, стр. 1 , м. Баррикадная, Краснопресненская, Смоленская Кухня итальянская, русская, европейская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в