Темой очередного «гастрономического четверга» (1 ноября) в ресторане Letto выбрали путешествие в один из самых живописных регионов Италии - Тоскану. Помимо всемирно знаменитых «флорентийских стейков», этот регион наряду с Пьемонтом и Умбрией известен блюдами из дичи.
Концепт-шеф ресторана Letto Николай Бакунов «добыл» и обещает приготовить аутентичное тосканское блюдо – «дикого кабана, приготовленного со знаменитым салом из Колоннаты и соусом из сладкой горчицы». Шеф-сомелье ресторана Владислав Маркин уже подготовил специальные предложения по винам Тосканы.
В ресторане проходит акция: «Фин де Клер», «Д`лерон», «Жилардо», «Специаль Серебристая» - всего за 95 рублей и бокал «Просеко» - 190 рублей.
Адрес ресторана «Letto»: Москва, Поварская ул., 33, стр. 1.