Выходные 3 - 4 ноября в ресторане «Турандот» посвящены охотничьему сезону и деликатесам из дичи.
В меню «Охотничьего бранча» среди холодных закусок: канапе из косули с морошкой, паштет из кролика и пате из кабана с желе из портвейна. В меню горячих блюд вошли утиные ножки конфит с райскими яблочками, кролик с грибным соусом, перепелки с тайским рисом. Знаменитый своей паназиатской кухней, ресторан «Турандот» предлагает гостям «Охотничьего бранча» и классические блюда восточной кухни с дичью - утку по-пекински и оленину по-монгольски.
Аристократическая подача охотничьего меню с использованием серебряной посуды и зеркал выглядит особенно уместно в элегантных интерьерах «Турандота».
Пока взрослые наслаждаются гастрономическими сезонными изысками, дети могут посмотреть кукольные спектакли – «Доброе сердце» (3 ноября) и «Новая встреча волка и козлят» (4 ноября), а также принять участие в кулинарных мастер-классах. С юными гостями в течение всего бранча работают профессиональные аниматоры.
Стоимость бранча: для взрослого– 3200 руб. (без алкоголя) и 3990 руб. (с алкоголем), для ребенкадо 12 лет – 990 руб., для ребенка до 3 лет – бесплатно.
Адрес ресторана «Турандот»: Москва, Тверской бульвар, 26/5.