Осенью мы обычно скучаем по теплу – но только не в ресторации «Люсьен», где всегда царит уютная атмосфера. Шеф-повар ресторана представил новую коллекцию блюд осенне-зимнего сезона.
Попробуйте на вкус такие блюда как:
- Филе карпа, запеченное с гречкой с белыми грибами. Подается с соусом из бакинского укропа
- Оссобуко, тушеная в луковом взваре, сервируется гречотто с белыми грибами
- Ножка кролика томленая в сметанном соусе с грибами. Подается с трюфельным картофельном пюре
- Куриные потрошка томленные да запеченные в горшочке на печеном картофеле
- Старорусский форшмак, сервируется тар-тар из зеленых яблок и соусом из яичных желтков
- Салат «Мимоза» с лососем домашнего копчения
и многое другое...
Адрес ресторана «Люсьен»: Москва, Гиляровского ул., 65, стр. 1.