В новом осеннем меню ресторана Капри шеф-повар сделал акцент на блюдах из тыквы и баклажанов:
Салаты и холодные закуски
 Тартар из печеных баклажанов с базиликом и вялеными помидорчиками 
 Теплый салат из тыквы 
 Салат из перепелок с итальянским соусом и рукколой
Пасты 
 Домашние лингвине с артишоками и боттаргой 
 Ризотто с тыквой и овечьим сыром Pecorino 
 Равиоли с баклажанами и помидорным соусом
Супы 
 Суп-пюре из артишоков с крабами 
 Суп-пюре из тыквы с рукколой
Горячие блюда 
 Вырезка оленя в корочке из розмарина и розового перца с фланом из баклажанов 
 Палтус запеченый в специях с пюре из корня сельдерея 
 Овощное ассорти : 
 фаршированные перчики и мини - голубцы
Десерт 
 Торт из тыквы с имбирем, корицей и ванильным мороженым

Адрес ресторана «Капри»: Москва, Академика Сахарова пр., 7.