В новом осеннем меню ресторана Капри шеф-повар сделал акцент на блюдах из тыквы и баклажанов:
Салаты и холодные закуски
Тартар из печеных баклажанов с базиликом и вялеными помидорчиками
Теплый салат из тыквы
Салат из перепелок с итальянским соусом и рукколой
Пасты
Домашние лингвине с артишоками и боттаргой
Ризотто с тыквой и овечьим сыром Pecorino
Равиоли с баклажанами и помидорным соусом
Супы
Суп-пюре из артишоков с крабами
Суп-пюре из тыквы с рукколой
Горячие блюда
Вырезка оленя в корочке из розмарина и розового перца с фланом из баклажанов
Палтус запеченый в специях с пюре из корня сельдерея
Овощное ассорти :
фаршированные перчики и мини - голубцы
Десерт
Торт из тыквы с имбирем, корицей и ванильным мороженым
Адрес ресторана «Капри»: Москва, Академика Сахарова пр., 7.