В ресторане Парк Хаус обновили меню. С недавнего времени бренд-шефом ресторана стал Адриан Кетглас , который привнес в кухню заведения изысканность и утонченность.
Среди новинок:
- Тар-тар из оленя с бальзамиком из черных маслин. Рекомендовано сопровождать бокалом Sauvignon Blanc Spice Route. Яркий аромат смородины и цитрусов придаст завершенность и без того совершенному блюду;
- Салат из утки с орехово-айвовым пюре. Это блюдо слишком утонченное для красных танинных вин, а белые вина будут блекнуть на его фоне. А вот деликатный Pinot Noir подчеркнет сочность утки, и не помешает орехово-айвовому пюре проявить свою вкусовую индивидуальность. Подходящее вино - Pommard AOC, Olivier Leflaive Freres;
- Гребешки со спаржей, картофельным пюре и трюфельным маслом. Бокал Prosecco здесь будет как никогда кстати.Блюдо довольно плотное и мощное в своей консистенции. Бокал игристого вина придаст гребешкам легкость. К тому же, не надо забывать, что игристое вино гарантирует хорошее настроение;
- Тайский рыбный суп «Том ям». Пикантный, как в своем аромате, так и во вкусе, тайский суп требует достойной пары. Мексиканская текила в своей традиционной подаче с лаймом и солью – вот то, что нужно пить, если вы заказали этот экзотический суп;
- Лосось с картофельно-грибным рагу. Бокал розового вина - незаменимое сопровождение любого блюда из лосося. «Парк Хаус» рекомендует сицилийское вино с хорошей кислотностью и фруктовым ароматом, Le Rose di Regaleali;
- Сырное пирожное с малиновым сорбетом и карамелью. К нему отлично подойдет Limoncello.
Адрес ресторана «Parkhouse»: Москва, Ленинградское ш., 57, корп. 2.