C 23 октября в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная» действует обновленное меню.
Появились несколько новых горячих блюд:
Баранина на шампуре - 645 рублей
Бараний окорок, язык, печень, колбаска и овощи, жаренные на шампуре, по цене
Рибай - 895 рублей
Большой стейк-рибай, жаренный на гриле
Ваньхова треска - 520 рублей
Запеченное филе трески с гарниром из таштичек
Знаменитый крем-суп «Чеснечка» стал готовиться с курицей.
Линейка десертов пополнилась вкуснейшими произведениями шеф-повара:
Опила Грушка - 365 рублей
Запеченная в слоеном тесте груша, фаршированная шоколадом, орехами и сухофруктами, с шоколадным мороженым и ванильным соусом
Оводорт Светозор - 195 рублей
Бисквитный торт со сливочно-кокосовым суфле с ромом, изюмом и ананасом
Чоко-Харлекин - 210 рублей
Шоколадно-ореховый бисквит с прослойками из малинового желе и шоколадного суфле