С 15 октября в ресторане The Сад начало действовать новое осеннее меню от шеф-повара Адриана Кетгласа. Тенденция использования сезонных продуктов, таких как оленина, чечевица, грибы, тушеные осенние овощи не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана - свежести и легкости. Так, например, теплый тар - тар из яблок подается с мороженым из козьего сыра и медом, а насыщенный вкус крем-брюле из манго оттеняет кокосовый сорбет.
По словам Адриана меню должно эволюционировать, обогащаясь сложносочиненными вкусами. На закуску предложены - крем из артишоков с чипсами из хамона, тёплый салат из телячьих щёчек с артишоками - гриль и пармезаном, буррата с домашней чечевицей и бальзамиком из чёрных маслин «Каламата». В продолжение - осётр с белыми грибами и пюре из подкопчённого картофеля, крабовый стейк с салатом из нежных листьев и корнишоном, вырезка вола на парментье из лука-шалота с сальсой из трюфелей и фуа-гра. На десерт шоколадное ризотто с сорбетом из клубники и базилика.
В новом сезоне гостей The Сад ожидают новые гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении.
Адрес ресторана «The Сад»: Москва, Якиманская наб., 4/1.