С 8 октября гости ресторанов «Нияма» могут попробовать блюда из нового меню.
В новом сезоне гостям будут предложены разнообразные салаты и закуски, нежные блюда из морепродуктов и куриного филе, как традиционные, так и неожиданные вкусовые сочетания. И, кроме того, теперь любое блюдо бизнес-ланча вы сможете заказать отдельно.
На строгий суд гурманов и ценителей японской кухни представлены ролл Маге Хотате с лососем, сливочным сыром, морским гребешком и Абури Филадельфия – запеченный ролл «Филадельфия» с красной икрой. Предложение для тех, кто любит посиделки с друзьями - новый сет Такамацу. Для любителей морепродуктов и приверженцев правильного питания, в чей рацион входят супы, вкуснейшая новинка – Кайсен Удон. Мисо-бульон из морепродуктов с лапшой.
Побалуйте себя нежным куриным филе с овощами – Ясай Тори Кацу. Из рыбных новинок стоит попробовать жареную камбалу, приготовленную по особой технологии - Яки Ираме и рисовую лапшу с креветками Харусами Но Эби. Для тех, кто предпочитает блюда энергетически насыщенные, в меню появились ребрышки ягненка, приготовленные на теппане – Хицуджи Теппан. А для сладкого завершения сытного обеда или приятного ужина в новом меню представлены классический торт Наполеон и фрукты на ваш выбор в карамели, которые подаются вместе с ванильным мороженым.