В конце октября шеф-повар ресторана Тан, господин Ли Чанг, в честь Международного Дня Повара дарит гостям самый дорогой подарок – новое меню «Вкус как искусство».
В новом меню «Вкус как искусство» представлены более 30 новых блюд китайской кухни, а также обновленная узбекская кухня. Основную роль в блюдах играют овощи, травы и специи, разнообразные соусы, которыми так богата азиатская кухня, во всех своих проявлениях, с добавлением свежих морепродуктов, рыбы или мяса.
Овощные роллы по-малазийски с ореховым соусом (320 рублей), мидии по-сычуаньски (760 рублей) и салат Битые огурцы (280 рублей) оценят модницы, гурманам придутся по вкусу королевские креветки с фасолевой лапшой (710 рублей), тар-тар из баклажан в азиатском стиле (360 рублей) и говядина–чисян с ароматным перцем (640 рублей).
Любителей узбекской кухни порадуют шашлык из осетрины (490 рублей), люля-кебаб из баранины или телятины (380 рублей), суп шурпа (560 рублей), кутабы (150 рублей), манты (380 рублей) и пахлава (260 рублей) на десерт.
Шеф-повар не забыл и о самых маленьких гостях – юные гурманы смогут попробовать разноцветные дим-самы с креветками на пару (390 рублей).
Адрес ресторана «Тан»: Москва, Оружейный пер., 13/1.