С 15 октября в ресторанах «Гин-но Таки» представлено новое спецпредложение от бренд-шефа, Александра Кузьмина. Блюда этого меню полны необычных сочетаний и гастрономических импровизаций. К тому же в них прослеживается тенденция интереса к экзотике, что сейчас актуально и модно. Вот например, сасими-салат из дорадо и киви с острым цитрусово-абрикосовым соусом (397 р.) и паровое «набэ» из куриного филе, «снежного» краба, грибов и овощей, приготовленное в листе нори в виде лодочки (337 р.) или сливочный крем-суп из угря (229 р.). Также в меню паста «Том Ям» со спайси тунцом и филе лосося (297 р.) и филе дорадо с соусом из экзотических фруктов, поданное в половинке ананаса (327 р.).
В поисках экзотики загляните в чайную карту «Гин-но Таки»: чаи, представленные в ней, по праву выделены в отдельное меню. Бар-менеджер Юрий Белолапотков создает купаж чая или горячего алкогольного коктейля, смешивая ягоды, целебные травы, коренья, фрукты и мед. Его творения — имбирный чай с медом, тибетский чай с малиной и ежевикой, облепиховый чай с малиной и ежевикой, марокканский чай, зеленый мятный чай с «чудо-ягодами» (все по 227 р.). Желающие согреться могут заказать облепиховый грог, глинтвейн «Россо», глинтвейн «Бьянко», бразильский горячий пунш, вишневый грог (все по 387 р.).
Поделиться
Другие новости
Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
Новый Год в клубе Elysium Hall
Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться: