«Кафе Манон» принимает участие в VIII Московском Гастрономическом Фестивале.
8 октября – 8 ноября Московский Гастрономический Фестиваль в восьмой раз превратит 50 лучших ресторанов Москвы в гастрономический подиум, на котором шеф-повара продемонстрируют свое мастерство и последние тенденции в сфере гастрономического искусства.
В рамках фестиваля шеф-повар «Кафе Манон» Фабрис Сальвадор разработал два дегустационных сета, которые станут визитной карточкой ресторана.
Сет №1
Суп из сладкого перца с имбирем
Треска с белыми грибами, грибами эринги и муссом из корня петрушки
Десерт «Нежность по-каталонски»
Стоимость - 1 500 рублей
Сет №2
Салат из разноцветных овощей
Суп из сладкого перца с омаром
Треска с грибами, обжаренной фуа-гра и муссом из корня петрушки
Антрекот с зеленым перцем и картофельными крокетами
Мини-бокал «Экзотика»
Тарт с растопленным шоколадом и мороженым «Парижское бистро»
Стоимость - 3000 рублей
Адрес ресторана «Кафе Манон»: Москва, 1905 года ул., 2.