Нобу Матсухиса посетил Москву, чтобы представить гостям ресторана Nobu Moscow новые блюда из своей книги Nobu’s Vegetarian Cookbook.
«В ресторане есть определенное базовое меню, общее для всех ресторанов, и моя концепция – в дополнительных, специальных блюдах. В силу того, что сейчас на русском языке выходит моя книга овощных блюд, в меню московского ресторана Nobu я планирую ввести 7-8 новых овощных рецептов. Но основная задача в том, чтобы в меню ресторана были блюда, которые удовлетворяли бы различных посетителей. Чтобы вегетарианцы нашли здесь овощные блюда, мясоеды - мясо» - рассказал Нобу Матсухиса.
Среди новинок:
Королевский краб с имбирной сальсой (1500 руб.)
 Жареный лук-порей с соусом мисо (400 руб.)
 Салат эринги с сухим мисо и трюфельным маслом (800 руб.)
 Спаржа помодоро (500 руб.)
 Чилийский сибас Ясай Зуке (1990 руб.)
 Шимеджи темпура (450 руб.)

Адрес ресторана «Nobu»: Москва, Большая Дмитровка ул., 20, стр. 1.
 
                         
                         
					 
					 
					 
					