В ресторане «МинСельХоз» новое меню пасты. Шеф-повар Сергей Батуков, используя характерные для итальянской кухни ингредиенты, соусы и сочетание продуктов приготовил домашние и вкусные блюда на любой вкус.
Любителям классики шеф-повар рекомендует папарделли с белыми грибами (500 руб.), фетучини с морепродуктами в томатном соусе (650 руб.). Тем, кто придерживается вегетарианства - спагетти с овощами (350 руб.) и сезонное осеннее блюдо - спагетти с лисичками (450 руб.). Для любителей поострее: пенне с говядиной в немного остром томатном соусе (500 руб.). Но и это еще не все. Какая паста обходится без идеально подобранного вина? Ресторан «МинСельХоз» предлагает вам выбрать к полюбившейся пасте одно из предлагаемого многообразия вин. Будет ли это белое Boter Prosecco Spumante (1600 руб.), красное ProtosRoble (2880 руб.) или же красное вино Wild Rock Angels Dust Syrah (4100 руб.) – решать исключительно вам.
Адрес ресторана «МинСельХоз»: Москва, Петровка ул., 5.