В ресторане итальянской кухни Гротта действует новое осеннее меню от шеф-повара.
Новое меню объединяет в себе все гастрономические соблазны - от нежных салатов со свежими гребешками, копченой уткой и листьями нежных салатов, в сопровождении рыбы Тюрбо на гриле, до мясного деликатеса: филе молочного австралийского ягненка в ароматных трава, в сочетании с обжаренным беконом и соусом бальзамико.
Среди новинок:
Салат с уткой: листья салата, сырокопченая утиная грудка, вишня, яблоки, заправляется гранатово-яблочным соусом (210g) - 440р.
Антипасти итальяно: сыр рикотта, базилик, вяленые помидоры, маслины-оливки, заправляется оливковым маслом (160/80g) - 340р.
Rigatoni Amatrichano: Ригатони с беконом, сыром Пекарино и соусом из помидор (330g) - 530р.
Филе ягненка в ароматных травах (per 100g) подается с обжаренным беконом и бальзамическим соусом с ароматными травами - 490р.
Адрес ресторана «Гротта / Grotta»: Москва, Большая Бронная ул., 27/4.