В истории каждого ресторана смена сезонов характеризуется не только вводом новых блюд в меню, но и принципиально новым настроением, которыми спешит поделиться шеф-повар со своими гостями. Столичная публика регулярно меняет свои предпочтения в кухне, чем вызывает новую волну изменений в ресторанах. Осенний сезон в ресторане Doucet X.O. – это чарующий микс яркой Азии, стильной Европы и загадочного Востока.
Невероятно-сытные блюда домашней грузинской кухни в авторской интерпретации зазвучали необычайно модно, а извечный вопрос – красиво или вкусно просто растаял сам собой, меню подобрано с любовью и трепетом.
Начать ужин можно с Тайского салата с молочной телятиной, рисовой лапшой и овощами заправленного имбирем, сладким Чили и соевым соусом (580 руб.) или теплым салатом с печенью теленка ,маринованными цукини в горчичном соусе (470 руб.). В прохладную погоду как нельзя лучше отведать Биск с тигровыми креветками и раками в оригинальной подаче, ароматный бульон обязательно придаст сил и бодрости на весь день (650 руб.).
В разделе горячих закусок соседствуют блюда с разных материков, сочные домашние манты с мясом или с тыквой (495 руб.),изысканное Филе голубого тунца со шпинатом и тайским соусом « Том- Ян» (990 руб.).
Горячие блюда в новом меню также удивляют своими вкусовыми сочетаниями: классический Бефстроганов с сырным картофельным пюре «Романо» (590 руб.), для ценителей традиций Черная треска с рисом «Венере», томатами фаршированными шпинатом и кедровыми орешками для гурманов и эстетов (1280 руб.).
Адрес ресторана «Doucet X.O.»: Москва, Новинский бульвар, 31 (ТЦ «Новинский пассаж», 1-й этаж).