Шеф-повар кафе «Хачапури» Дмитрий Милюков недавно вернулся из Грузии, откуда привез новые интересные рецепты грузинских блюд. Главным рецептом, которым с ним поделились грузинские повара, стал рецепт хачапури.
Теперь в «Хачапури» есть новый хачапури - Лобиани рачули с ветчиной. Ароматный хачапури с фасолью и кусочками запечённой ветчины.
В мини-закусках появились шляпки шампиньонов с сулугуни и жареная кукуруза с сырным соусом.
К горячим закускам добавились запечённая тыква и кучмачи. По многочисленным просьбам, в кафе вернули тыквенный суп с копченым сулугуни и свиную грудинку по-рачински, а также бугламу из кефали со сладким перцев и абхазуру - рубленую котлету.