Воскресные бранчи в московском отеле «Марриотт Грандъ» пользуются заслуженной популярностью. Сезон бранчей в отеле продолжается круглый год, но этой осенью здесь запланированы и новые тематические бранчи.
21 октября - необычный «Сырный бранч», 11 ноября - бранч «Морские деликатесы», а 25 ноября - праздник в честь Дня благодарения.
Воскресные обеды проходят в двух ресторанах отеля: в шумном и общительном зале «Самобранки» и тихом и уютном зале ресторана «Грандъ Александр». На шведском столе гостям предлагается богатый выбор закусок и салатов, супов и горячих блюд. Некоторые горячие блюда из мяса и рыбы готовятся также и в присутствии гостя. Домашние десерты, мороженое и фрукты станут достойным завершением бранча, а для любителей шоколада приготовлен шоколадный фонтан.
Стоимость бранча зависит от выбора напитков. 3800 рублей на человека стоит бранч в ресторане «Самобранка» (подаются аргентинские вина). В ресторане «Грандъ Александр» стоимость составляет 4200 рублей на человека, и предлагаются французские вина. Дети до 5 лет - бесплатно, для детей от 5 до 11 лет - 1200 рублей.
Время проведения бранчей в отеле «Марриотт Грандъ» - с 12.30 до 17 часов. Воскресные обеды сопровождает живая музыка. А для маленьких гостей отель предлагает специальную развлекательную программу и детское меню. Клоуны и аниматоры превратят время, проведенное в отеле, в волшебный праздник.
Адрес ресторанов «Гранд Александр» и «Самобранка»: Москва, Тверская ул., 26 (гостиница «Марриотт Грандъ Отель»).