Мясная карта ресторана Мясо продолжает пополняться новыми интересными позициями, расширяя свою географию.
В меню ресторана – лучшее мясо из Австралии, Америки, Новой Зеландии, Ирландии, Канады, Уругвая, Италии и Аргентины.
К осеннему сезону шеф-повар ресторана Дмитрий Разумов подготовил много новых интересных позиций.
Цитаты из нового меню:
- Салат с мясом молодого оленя из тундры (550р)
- Салат с вяленой утиной грудкой, грибами портобелло, малиной и горзонзолой (530р)
- Салат с камчатским крабом, авокадо и огурцом (830р)
- Домашняя сыровяленая говядина сессина (670р)
- Лопатка ягненка, запеченная в печи Хоспер с инжиром, черносливом и курагой (310р за 100г)
- Корейка кабана (100% Иберико желудевого откорма), приготовленная оригинальным способом Sous Vide с полентой и рокфором (1700р)
Раздел супов пополнился супом из бычьих хвостов (480р) и щами из квашеной капусты с копченостями (410р). К широкой линейке стейков рибай из Австралии, Америки и Ирландии присоединился рибай из Италии травяного откорма (2 100р).
В меню представлен также хамон Иберико Пуро Бейота 5J Селекционный, 36 месяцев вызревания (2 100р за 100г). В хамоне очень важно правильно его нарезать, поэтому в ресторане теперь работают настоящие мастера своего дела – кортадоры.
Адрес ресторана «Мясо»: Москва, Куусинена ул., 4а/1.