C 12 по 21 октября ресторан «Баба Марта» ждет всех в гости на праздник чествования любимых овощей: Праздник болгарского перца и баклажанов.
Вас ждут: рюмочка горячей ракии, праздничное угощение, перцовый антураж, зажигательная музыка с танцами Хоро, дегустация болгарских вин и подарки от шеф повара Милки Русевой.
Праздничное меню на мармите в зале. Блюда подаются по указанным дням с 17:00:
12.10 - Свински медальони със сос карамелов пипер - 590р.
Свиные медальоны с соусом из карамелизированного перца
13.10 и 21.10 - Пълнен патладжан с агнешко - 540р.
Баклажан, фаршированный мясом ягненка и овощами
14.10, 20.10 и 20.10 - Телешко с кост и пикантни панирани чушки - 1150р.
Телятина на кости с пикантным панированным болгарским перцем
17.10 - Руло от патладжани и заек - 720р.
Рулет из баклажана, фаршированный кроликом
18.10 - Как всегда по четвергам Агне по Гергьовски 880р.
Ягненок, фаршированный рисом и потрошками
19.10 - Пътпъдъци с мус от камби и мини картофки 790р.
Перепелки (2 шт.) с муссом из болгарского перца и мини-картофелем
Праздничные танцы: пятница, суббота, воскресенье.
В дни праздника вы сможете приобрести в ресторане специальные заготовки собственного приготовления от Милки.
Консервированный перец в банке (чушки) (395 гр) -350 руб.
Икра в банке ( Къопоолу) (250 гр) - 250 руб.
Варенье из перца в банке (110 мл) - 100 руб.
Адрес ресторана «Баба Марта»: Москва, Гоголевский бульвар, 8.