Ресторан «Река» представляет свое обновленное меню, навеянное осенними мотивами. Совершенно новые, неожиданные сочетания, сезонные продукты и яркая фантазия нашего шеф-повара Артема Мартиросова нашли свое отражение в миксе красок и вкусов.
На строгий суд гурманов и ценителей представлены разнообразные салаты и закуски: нежный - из осенних овощей и мгновенно маринованного тунца (400 руб), неожиданный - из говядины и свежемаринованного дайкона (690 руб), русский - с моченым яблоком, брусникой и таежным ростбифом (736 руб.), яркий - из тыквы, нута и запеченного козьего сыра (450 руб). Река предлагает широкий выбор морепродуктов из осенней коллекции haute cuisine: морские гребешки с «фальшивым яблоком» и соусом из нежнейшей зеленой спаржи (990 руб), обжаренные кальмары и креветки с листьями салата и картофелем, запеченным в азиатском стиле (730 руб). Стейк из палтуса с пюре из сезонных трав и с соусом «беарнез» (553 руб) - одна из вкуснейших новинок сезона. По признанию шеф-повара, палтус - рыба, которую действительно трудно приготовить правильно, но здесь он получился действительно интересным. Из рыбных новинок, стоит отметить филе сибаса с белой спаржей, соусом «биск» и кремом из зеленого горошка (890 руб), а так же желтое ризотто с кусочками морской рыбы (880 руб).
Для тех, кто предпочитает блюда энергетически насыщенные, в меню появился гуляш «по-нашему» (500 руб), приготовленный под корочкой из теста, с овощами и специями. Фермерский цыпленок, приготовленный по особой технологии, обзавелся новым соусом «Красное вино», а в разделе первых блюд теперь есть нестандартный пенный суп из индейки и имбиря (300 руб).
Адрес ресторана «Река»: Москва, Берсеневская наб., 6, стр. 2.