В мясном ресторане «Эль Гаучо» на Маяковской аргентинский шеф-повар Себастьян Охэда предлагает гостям в сентябре и октябре осеннее меню из сезонных продуктов.
В него вошли:
суп из артишоков с грибами-вешенками - 700 руб.
равиоли с печеными баклажанами и козьим сыром под соусом из филе ягненка, томатов и мяты - 1100 руб.
эскавече из кролика - 700 руб.
листовой салат с артишоками и сыром «Проволоне» - 650 руб.
хумитас (пюре) из кукурузы и тыквы с овечьим сыром «Пекорино» - 450 руб.
филе говядины в трюфельном соусе с пюре из батата - 2000 руб.
Завершает новое спецпредложение гастрономическое трио для гурманов - мусс из японской мушмуллы (450 руб.), пай с ревенем и заварным кремом «Пастелера» (450 руб.) и лимонад из ревеня (1 л - 650 руб.).
Адрес ресторана «Эль Гаучо»: Москва, Садовая-Триумфальная ул., 4/10.