Осенние новинки в «Эль Гаучо» на Маяковской

В мясном ресторане «Эль Гаучо» на Маяковской аргентинский шеф-повар Себастьян Охэда предлагает гостям в сентябре и октябре осеннее меню из сезонных продуктов.

В него вошли:
суп из артишоков с грибами-вешенками - 700 руб.
равиоли с печеными баклажанами и козьим сыром под соусом из филе ягненка, томатов и мяты - 1100 руб.
эскавече из кролика - 700 руб.
листовой салат с артишоками и сыром «Проволоне» - 650 руб.
хумитас (пюре) из кукурузы и тыквы с овечьим сыром «Пекорино» - 450 руб.
филе говядины в трюфельном соусе с пюре из батата - 2000 руб.

Завершает новое спецпредложение гастрономическое трио для гурманов - мусс из японской мушмуллы (450 руб.), пай с ревенем и заварным кремом «Пастелера» (450 руб.) и лимонад из ревеня (1 л - 650 руб.).

Адрес ресторана «Эль Гаучо»: Москва, Садовая-Триумфальная ул., 4/10.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы